Connecteurs de communication et réseau
Connecteurs Ethernet
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Connecteur RJ45 Femelle

About The 5mm, Largeur: 16.3mm, Numéro de série: 74990, Matériau du contact: Ferrite, Placage du contact: Or, MPN: 7499010001A

Wurth Elektronik Connecteur RJ45 Femelle, Longueur: 13.5mm, Largeur: 16.2mm, Profondeur: 25.3mm, Numéro de série: 74990, Matériau du contact: Ferrite, Placage du contact: Or, MPN: 7499010001A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Wurth Elektronik Connecteur RJ45 Femelle

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Specifications of Wurth Elektronik Connecteur RJ45 Femelle

Last Updated

Wurth Elektronik Connecteur RJ45 Femelle
More Varieties

Rating :- 9.79 /10