Signalisation sonore et lumineuse
Composants pour colonnes lumineuses
Patlite

Patlite 24 V (c.a./c.c.)

About The , V c.), Type de courant: V c

Patlite 24 V (c.a./c.c.), Type de courant: V c.a., V c.c., Indice IP: IP65, Couleur du boîtier: Argent, Température maximum: +60°C, Température minimum: -30°C, Diamètre: 30 mm, Type d'application: Avertisseur sonore, Matériau du boîtier: Résine ABS, Fonctions spéciales: Compatible avec la tour de signalisation MP et MPS, Installation par montage direct avec une seule vis, Double isolement pour une durabilité et une sécurité améliorées, Corps principal en résine ABS résistant à la chaleur pour une excellente résistance aux chocs, Fonctionnement en conjonction avec le module LED rouge, Conformité: Marquage CE (EN 61000-6-4 et EN 61000-6 -2), Homologation UL n° de fichier E215660, MPN: MP-B

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Composants pour colonnes lumineuses

Patlite 24 V (c.a./c.c.)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Composants pour colonnes lumineuses

Specifications of Patlite 24 V (c.a./c.c.)

Last Updated

Patlite 24 V (c.a./c.c.)
More Varieties

Rating :- 8.19 /10