Relais statiques
i-Autoc

I-Autoc Relais Statique, 80 A, Montage Panneau, 32 V C.c., 530 V C.a.

About The , Tension de charge minimale: 48 V c., Type de commutation: Zéro de tension, Gamme de tension de commande: 4 → 32 V c

i-Autoc Relais statique, 80 A, Montage panneau, 32 V c.c., 530 V c.a., Tension de charge minimale: 48 V c.a., Tension de commande minimale: 4 V c.c., Type de commutation: Zéro de tension, Gamme de tension de commande: 4 → 32 V c.c., Type de raccordement: Vis, Type de sortie: RCS, Type de relais: Triphasé, Gamme de tension de charge: 48 → 530V c.a., Durée maximale de mise sous tension: 1/2 cycle + 1 ms, Dimensions: 105 x 78 x 38mm, Profondeur: 78mm, MPN: KSQF480D80

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

I-Autoc Relais Statique, 80 A, Montage Panneau, 32 V C.c., 530 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of I-Autoc Relais Statique, 80 A, Montage Panneau, 32 V C.c., 530 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

I-Autoc Relais Statique, 80 A, Montage Panneau, 32 V C.c., 530 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.49 /10