Relais temporisés
Tempatron

Tempatron Relais Temporisé, 10 → 30V C.c., Montage Sur CI

About The c.Tempatron Relais temporisé, 10 → 30V c

Tempatron Relais temporisé, 10 → 30V c.c., Montage sur CI, Plage de temps: 5 → 200s, Nombre de fonctions du minuteur: Un, Incrément de temps: Secondes, Alimentation: Externe, Largeur: 40mm, Profondeur: 42mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Temporisation: 50 (reset) ms, MPN: MDE200SLP30VDC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Tempatron Relais Temporisé, 10 → 30V C.c., Montage Sur CI

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Tempatron Relais Temporisé, 10 → 30V C.c., Montage Sur CI

Last Updated

Tempatron Relais Temporisé, 10 → 30V C.c., Montage Sur CI
More Varieties

Rating :- 9.7 /10