Modules d'affichage
Ecrans TFT,LCD
4D Systems

4D Systems Ecran LCD TFT, 4.95pouce, 480 X 854pixels écran Tactile

About The 4D Systems Ecran LCD TFT, 4.

4D Systems Ecran LCD TFT, 4.95pouce, 480 x 854pixels écran tactile, Ecran tactile: Oui, Dimensions de la zone de visualisation: 62.56 x 110.53mm, Type Graphics Array: WVGA, MPN: 4Discovery-50

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

4D Systems Ecran LCD TFT, 4.95pouce, 480 X 854pixels écran Tactile

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

Specifications of 4D Systems Ecran LCD TFT, 4.95pouce, 480 X 854pixels écran Tactile

Category
Instockinstock

Last Updated

4D Systems Ecran LCD TFT, 4.95pouce, 480 X 854pixels écran Tactile
More Varieties

Rating :- 9.68 /10