Mécanique & Fluides et Outillage
Plomberie et canalisations
Eviers & Toilettes et douches
Bouchons d'évier
RS PRO

RS PRO Bouchon Pour Lavabo 1.5pouce En Laiton Finition Chrome

About The 5pouce en Laiton finition Chrome, Type d'application: Raccord de lavabo.RS PRO Bouchon pour lavabo 1

RS PRO Bouchon pour lavabo 1.5pouce en Laiton finition Chrome, Type d'application: Raccord de lavabo

Mécanique & Fluides et Outillage > Plomberie et canalisations > Eviers & Toilettes et douches > Bouchons d'évier

RS PRO Bouchon Pour Lavabo 1.5pouce En Laiton Finition Chrome

Mécanique & Fluides et Outillage > Plomberie et canalisations > Eviers & Toilettes et douches > Bouchons d'évier

Specifications of RS PRO Bouchon Pour Lavabo 1.5pouce En Laiton Finition Chrome

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Bouchon Pour Lavabo 1.5pouce En Laiton Finition Chrome
More Varieties

Rating :- 9.69 /10