Signalisation sonore et lumineuse
Sirènes d'alarme
Schneider Electric

Schneider Electric Avertisseur Sonore Blanc Série XVS, 12 → 24 V C.a./c.c., 90dB IP54

About The c./c

Schneider Electric Avertisseur sonore Blanc série XVS, 12 → 24 V c.a./c.c., 90dB IP54, Type de courant: V c.a., V c.c., Nombre de tonalités: 16, Montage: Montage sur socle, Longueur de la base: 72mm, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, MPN: XVS72BMWN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Schneider Electric Avertisseur Sonore Blanc Série XVS, 12 → 24 V C.a./c.c., 90dB IP54

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Specifications of Schneider Electric Avertisseur Sonore Blanc Série XVS, 12 → 24 V C.a./c.c., 90dB IP54

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Avertisseur Sonore Blanc Série XVS, 12 → 24 V C.a./c.c., 90dB IP54
More Varieties

Rating :- 9.44 /10