Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Dissipateurs thermiques
SPREADFAST

SPREADFAST Dissipateur Thermique 61 X 57.9 X 9.3mm

About The .

SPREADFAST Dissipateur thermique 61 x 57.9 x 9.3mm, Pour être utilisé avec: Convertisseur c.c./c.c. de format brique standard, conception optimisée pour le débit spécifique nécessaire, MPN: HS-DC-1/2-HFL-9 1/2 brique, Longueur: 61mm, Largeur: 57.9mm, Couleur: Noir, Série: HS, Application: Convertisseurs c.c.-c.c., Matériau: Aluminium, Fonctions spéciales: Coupe croisée, extrudé, adapté aux modules c.c.-c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Dissipateurs thermiques

SPREADFAST Dissipateur Thermique 61 X 57.9 X 9.3mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Dissipateurs thermiques

Specifications of SPREADFAST Dissipateur Thermique 61 X 57.9 X 9.3mm

Last Updated

SPREADFAST Dissipateur Thermique 61 X 57.9 X 9.3mm
More Varieties

Rating :- 9.89 /10