Composants discrets
Diodes Zener
Vishay

Vishay Diode Zener, 3V, Traversant, Dissip. ≤ 1,3 W DO-41

About The 05%/°C, MPN: BZX85C3V0-TR.Vishay Diode Zener, 3V, Traversant, dissip

≤ 1,3 W DO-41, Configuration de diode: Simple, Type de zener: Usage général, Tolérance de la tension zener: 7%, Nombre de broches: 2, Courant de test: 80mA, Impédance zener maximum: 20Ω, Courant de fuite inverse maximum: 100µA, Dimensions: 2.6 (Dia.) x 4.1mm, Température d'utilisation maximum: +175 °C, Coefficient de Tension température typique: -0.05%/°C, MPN: BZX85C3V0-TR Vishay Diode Zener, 3V, Traversant, dissip.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Vishay Diode Zener, 3V, Traversant, Dissip. ≤ 1,3 W DO-41

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of Vishay Diode Zener, 3V, Traversant, Dissip. ≤ 1,3 W DO-41

Last Updated

Vishay Diode Zener, 3V, Traversant, Dissip. ≤ 1,3 W DO-41
More Varieties

Rating :- 9.39 /10