Modules d'affichage
Drivers d'afficheurs
Maxim Integrated

Maxim Integrated Driver D'afficheur, ICL7135CQI+,, Numérique

About The Maxim Integrated Driver d'afficheur,, Numérique, Type de boîtier: PLCC, Nombre de broches: 28, Tension d'alimentation: 3 → 5,5 V.2MHz, Tension de sortie: 0,40 V, MPN: ICL7135CQI+

Maxim Integrated Driver d'afficheur,, Numérique, Type de boîtier: PLCC, Nombre de broches: 28, Tension d'alimentation: 3 → 5,5 V., Courant d'alimentation maximum: 3mA, Température minimum de fonctionnement: 0°C, Température d'utilisation maximum: +70°C, Type de montage: Traversant, Largeur: 16.66mm, Taille: 3.96mm, Longueur: 19.2mm, Fréquence maximum: 1.2MHz, Tension de sortie: 0,40 V, MPN: ICL7135CQI+

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

Maxim Integrated Driver D'afficheur, ICL7135CQI+,, Numérique

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

Specifications of Maxim Integrated Driver D'afficheur, ICL7135CQI+,, Numérique

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Driver D'afficheur, ICL7135CQI+,, Numérique
More Varieties

Rating :- 9.71 /10