USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs Sub-D
Cinch

Cinch Connecteur Sub-D Mâle 9 Voies Montage Sur Câble Droit

About The 0B.76mm, Largeur: 5

Cinch Connecteur Sub-D Mâle 9 voies Montage sur câble Droit, Pas: 1.27mm, Type de raccordement: Précâblé, Courant: 3A, Matériau du boîtier: Polyester, Tension: 200 V, Longueur: 19.76mm, Largeur: 5.28mm, Profondeur: 10.033mm, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Dimensions: 19.76 x 5.28 x 10.033mm, MPN: DCDA-09P-6E2-18.0B

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

Cinch Connecteur Sub-D Mâle 9 Voies Montage Sur Câble Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

Specifications of Cinch Connecteur Sub-D Mâle 9 Voies Montage Sur Câble Droit

Last Updated

Cinch Connecteur Sub-D Mâle 9 Voies Montage Sur Câble Droit
More Varieties

Rating :- 9.42 /10