USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Adaptateurs Sub-D
StarTech.com

StarTech.com Adaptateur Sub-D 9 Femelle Vers Sub-D 25 Mâle Startech

About The .StarTech

StarTech.com Adaptateur Sub-D 9 Femelle vers Sub-D 25 Mâle Startech, Type du connecteur A: Connecteur Sub-D 9 voies, Type du connecteur B: Connecteur Sub-D 25 voies, Type de câble: Cordon série, Couleur de gaine: Gris, Normes: CE, REACH, RoHS, MPN: AT925FM

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Adaptateurs Sub-D

StarTech.com Adaptateur Sub-D 9 Femelle Vers Sub-D 25 Mâle Startech

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Adaptateurs Sub-D

Specifications of StarTech.com Adaptateur Sub-D 9 Femelle Vers Sub-D 25 Mâle Startech

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Adaptateur Sub-D 9 Femelle Vers Sub-D 25 Mâle Startech
More Varieties

Rating :- 9.55 /10