Mécanique & Fluides et Outillage
Plomberie et canalisations
Eviers & Toilettes et douches
Bouchons d'évier
RS PRO

RS PRO Bouchon Pour Bonde Clic-clac 1.5pouce En Laiton Finition Chrome

About The 5pouce en Laiton finition Chrome, Type d'application: Raccord de lavabo.RS PRO Bouchon pour bonde clic-clac 1

RS PRO Bouchon pour bonde clic-clac 1.5pouce en Laiton finition Chrome, Type d'application: Raccord de lavabo

Mécanique & Fluides et Outillage > Plomberie et canalisations > Eviers & Toilettes et douches > Bouchons d'évier

RS PRO Bouchon Pour Bonde Clic-clac 1.5pouce En Laiton Finition Chrome

Mécanique & Fluides et Outillage > Plomberie et canalisations > Eviers & Toilettes et douches > Bouchons d'évier

Specifications of RS PRO Bouchon Pour Bonde Clic-clac 1.5pouce En Laiton Finition Chrome

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Bouchon Pour Bonde Clic-clac 1.5pouce En Laiton Finition Chrome
More Varieties

Rating :- 9.6 /10