Isolateurs et convertisseurs de signaux
Convertisseurs de signaux
PR Electronics

PR Electronics Isolateur D'impusions 9200, ATEX

About The PR Electronics Isolateur d'impusions 9200, ATEX, Type de module: Isolateur d'impulsion, Type de signal d'entrée: Capteur NAMUR, Commutateur, Type de signal de sortie: Relais, Tension d'alimentation: 19.2 → 31

PR Electronics Isolateur d'impusions 9200, ATEX, Type de module: Isolateur d'impulsion, Type de signal d'entrée: Capteur NAMUR, Commutateur, Type de signal de sortie: Relais, Tension d'alimentation: 19.2 → 31.2V c.c., Plage de température d'utilisation: -20 → +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, MPN: 9202B2B

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

PR Electronics Isolateur D'impusions 9200, ATEX

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

Specifications of PR Electronics Isolateur D'impusions 9200, ATEX

Last Updated

PR Electronics Isolateur D'impusions 9200, ATEX
More Varieties

Rating :- 9.87 /10