Connecteurs cylindriques
Connecteurs cylindriques militaires
Amphenol Industrial

Amphenol Industrial Connecteur Cylindrique Femelle, 7 Contacts, Mâle,, A Souder

About The Amphenol Industrial Connecteur cylindrique Femelle, 7 Contacts, Mâle,, A souder, Tension: 500 V c.a

Amphenol Industrial Connecteur cylindrique Femelle, 7 Contacts, Mâle,, A souder, Tension: 500 V c.a., 700 V c.c., Taille du capot: 16S, Type de montage: Montage sur châssis, Norme militaire: MIL-DTL-5015, Type d'accouplement: Couplage à vis, Orientation du corps: Droit, Série: MS3102A, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Argent, Température de fonctionnement maximale: +125°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, MPN: MS3102A-16S-1P

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Connecteurs cylindriques militaires

Amphenol Industrial Connecteur Cylindrique Femelle, 7 Contacts, Mâle,, A Souder

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Connecteurs cylindriques militaires

Specifications of Amphenol Industrial Connecteur Cylindrique Femelle, 7 Contacts, Mâle,, A Souder

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Industrial Connecteur Cylindrique Femelle, 7 Contacts, Mâle,, A Souder
More Varieties

Rating :- 9.1 /10