Contrôles de Process
Modules d'E,S de sécurité
Siemens

Siemens Module De Sortie SIRIUS 3SK1, 24 V C.c.

About The , Configuration de l'état normal: 3 NO / 1 NF, Nombre d'entrées: 0, Nombre de sorties: 5, Montage: Rail DIN, Dimensions: 100 x 90 x 121,7 mm, Type de terminaison: Vis, MPN: 3SK1213-1AB40.c

Siemens Module de sortie SIRIUS 3SK1, 24 V c.c., Configuration de l'état normal: 3 NO / 1 NF, Nombre d'entrées: 0, Nombre de sorties: 5, Montage: Rail DIN, Dimensions: 100 x 90 x 121,7 mm, Type de terminaison: Vis, MPN: 3SK1213-1AB40

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Modules d'E,S de sécurité

Siemens Module De Sortie SIRIUS 3SK1, 24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Modules d'E,S de sécurité

Specifications of Siemens Module De Sortie SIRIUS 3SK1, 24 V C.c.

Last Updated

Siemens Module De Sortie SIRIUS 3SK1, 24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.93 /10