Composants Electroniques & Energie et Connecteurs
Semi-conducteurs
Gestion de l'alimentation
Régulateurs de tension
STMicroelectronics

STMicroelectronics Contrôleur Abaisseur De Tension, L3751PUR, Contrôleur Buck Synchrone, QFN 3,5x4,5x1,0 20L 0,50 20 Broches.

About The STMicroelectronics Contrôleur abaisseur de tension, Contrôleur Buck synchrone, QFN 3,5x4,5x1,0 20L 0,50 20 broches., Tension de sortie: 0,8 → 60 V, Fréquence de découpage maximum: 1 MHz, MPN: L3751PUR

STMicroelectronics Contrôleur abaisseur de tension, Contrôleur Buck synchrone, QFN 3,5x4,5x1,0 20L 0,50 20 broches., Tension de sortie: 0,8 → 60 V, Fréquence de découpage maximum: 1 MHz, MPN: L3751PUR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

STMicroelectronics Contrôleur Abaisseur De Tension, L3751PUR, Contrôleur Buck Synchrone, QFN 3,5x4,5x1,0 20L 0,50 20 Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Specifications of STMicroelectronics Contrôleur Abaisseur De Tension, L3751PUR, Contrôleur Buck Synchrone, QFN 3,5x4,5x1,0 20L 0,50 20 Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Contrôleur Abaisseur De Tension, L3751PUR, Contrôleur Buck Synchrone, QFN 3,5x4,5x1,0 20L 0,50 20 Broches.
More Varieties

Rating :- 9.02 /10