Testeurs d'installations électriques
Testeurs de tension
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux Testeur De Tension Ca 745N 690V C.a. / V C.c. Max CAT III 600V, IP54

About The a. / V c

/ V c.c. max CAT III 600V, IP54, Contrôle de continuité: Oui, Type d'affichage: LCD, Type de batterie: AAA, LR03, Dimensions: 52 x 45 x 180mm, Poids: 200g, Longueur: 52mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, Température d'utilisation minimum: -10°C, MPN: P01191743Z Chauvin Arnoux Testeur de tension Ca 745N 690V c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Testeurs de tension

Chauvin Arnoux Testeur De Tension Ca 745N 690V C.a. / V C.c. Max CAT III 600V, IP54

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Testeurs de tension

Specifications of Chauvin Arnoux Testeur De Tension Ca 745N 690V C.a. / V C.c. Max CAT III 600V, IP54

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux Testeur De Tension Ca 745N 690V C.a. / V C.c. Max CAT III 600V, IP54
More Varieties

Rating :- 9.6 /10