Composants discrets
Diodes TVS
STMicroelectronics

STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 11.1V, 21.7V DO-214AA (SMB), 2 Broches, Dissip. 600W

About The 6 x 3.7V DO-214AA (SMB), 2 broches, dissip

11.1V, 21.7V DO-214AA (SMB), 2 broches, dissip. STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, claq. 600W, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 10V, Courant d'impulsion crête maximum: 184A, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Dimensions: 4.6 x 3.95 x 2.45mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, MPN: SMBJ10A-TR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 11.1V, 21.7V DO-214AA (SMB), 2 Broches, Dissip. 600W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 11.1V, 21.7V DO-214AA (SMB), 2 Broches, Dissip. 600W

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 11.1V, 21.7V DO-214AA (SMB), 2 Broches, Dissip. 600W
More Varieties

Rating :- 9 /10