Composants discrets
Diodes Zener
Vishay

Vishay Diode Zener, 56V, Traversant, Dissip. ≤ 500 MW DO-35

About The 7mm, Dimensions: 1.9mm, MPN: BZX55C56-TR

Vishay Diode Zener, 56V, Traversant, dissip. ≤ 500 mW DO-35, Configuration de diode: Simple, Nombre d'éléments par circuit: 1, Type de zener: Régulateur de tension, Tolérance de la tension zener: 7%, Nombre de broche: 2, Courant de test: 2.5mA, Impédance zener maximum: 135Ω, Courant de fuite inverse maximum: 10µA, Longueur: 3.9mm, Diamètre: 1.7mm, Dimensions: 1.7 (Dia.) x 3.9mm, MPN: BZX55C56-TR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Vishay Diode Zener, 56V, Traversant, Dissip. ≤ 500 MW DO-35

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of Vishay Diode Zener, 56V, Traversant, Dissip. ≤ 500 MW DO-35

Last Updated

Vishay Diode Zener, 56V, Traversant, Dissip. ≤ 500 MW DO-35
More Varieties

Rating :- 9.37 /10