Microcontrôleurs et Processeurs
Microcontrôleurs
Microchip

Microchip Microcontrôleur, 8bit, 24 B RAM, 512 X 12 Mots, 4MHz, SOT-23 6, Série PIC10

About The 3mm, Architecture de jeu d'instruction: RISC, MPN: PIC10F202T-I/OT.1 x 1

Microchip Microcontrôleur, 8bit, 24 B RAM, 512 x 12 mots, 4MHz, SOT-23 6, série PIC10, Type de montage: CMS, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 2→ 5,5 V, Dimensions: 3.1 x 1.8 x 1.3mm, Architecture de jeu d'instruction: RISC, MPN: PIC10F202T-I/OT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Microcontrôleurs et Processeurs > Microcontrôleurs

Microchip Microcontrôleur, 8bit, 24 B RAM, 512 X 12 Mots, 4MHz, SOT-23 6, Série PIC10

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Microcontrôleurs et Processeurs > Microcontrôleurs

Specifications of Microchip Microcontrôleur, 8bit, 24 B RAM, 512 X 12 Mots, 4MHz, SOT-23 6, Série PIC10

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Microcontrôleur, 8bit, 24 B RAM, 512 X 12 Mots, 4MHz, SOT-23 6, Série PIC10
More Varieties

Rating :- 9.51 /10