Amplificateurs et comparateurs
Comparateurs
ROHM

ROHM Comparateur CMS SOP Simple, Double 2 Canaux

About The 5 → ±16V, MPN: LM393F-GE2.4mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension d'alimentation symétrique typique: ±1

ROHM Comparateur CMS SOP Simple, Double 2 canaux, Type de sortie: Collecteur ouvert, Temps de réponse typique: 1µs, Nombre de broches: 8, Tension d'alimentation asymétrique typique: 3 → 32 V, Dimensions: 5 x 4.4 x 1.5mm, Largeur: 4.4mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension d'alimentation symétrique typique: ±1.5 → ±16V, MPN: LM393F-GE2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

ROHM Comparateur CMS SOP Simple, Double 2 Canaux

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

Specifications of ROHM Comparateur CMS SOP Simple, Double 2 Canaux

Last Updated

ROHM Comparateur CMS SOP Simple, Double 2 Canaux
More Varieties

Rating :- 9.88 /10