USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Supports DIMM
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur DIMM DDR3, Pas De 0.6mm, 204 Voies, Angle Droit

About The 6mm, 204 voies, Angle droit, Genre: Femelle, Type d'emplacement mémoire: Cosse cylindrique à sertir, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Or sur nickel, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Tension: 1,5 V, MPN: 2-2013289-1.TE Connectivity Connecteur DIMM DDR3, pas de 0

TE Connectivity Connecteur DIMM DDR3, pas de 0.6mm, 204 voies, Angle droit, Genre: Femelle, Type d'emplacement mémoire: Cosse cylindrique à sertir, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Or sur nickel, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Tension: 1,5 V, MPN: 2-2013289-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Supports DIMM

TE Connectivity Connecteur DIMM DDR3, Pas De 0.6mm, 204 Voies, Angle Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Supports DIMM

Specifications of TE Connectivity Connecteur DIMM DDR3, Pas De 0.6mm, 204 Voies, Angle Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur DIMM DDR3, Pas De 0.6mm, 204 Voies, Angle Droit
More Varieties

Rating :- 9.39 /10