Amplificateurs et comparateurs
Amplificateurs opérationnels
ROHM

ROHM Amplificateur Opérationnel, Montage CMS, Alim. Simple, SSOP CMOS 1 5 Broches

About The Simple, SSOP CMOS 1 5 broches, Tension d'alimentation asymétrique typique: 1,6 → 5,5 V, Type de sortie: Oscillation, Slew Rate typique: 2.ROHM Amplificateur opérationnel, montage CMS, alim

ROHM Amplificateur opérationnel, montage CMS, alim. Simple, SSOP CMOS 1 5 broches, Tension d'alimentation asymétrique typique: 1,6 → 5,5 V, Type de sortie: Oscillation, Slew Rate typique: 2.4V/ms, Température d'utilisation maximum: 85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension d'offset: 8mV, Courant de sortie: 2,4 mA (source), 4 mA (dissipateur), Gain en tension typique: 95 dB, MPN: BU7411G-TR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Amplificateurs opérationnels

ROHM Amplificateur Opérationnel, Montage CMS, Alim. Simple, SSOP CMOS 1 5 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Amplificateurs opérationnels

Specifications of ROHM Amplificateur Opérationnel, Montage CMS, Alim. Simple, SSOP CMOS 1 5 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM Amplificateur Opérationnel, Montage CMS, Alim. Simple, SSOP CMOS 1 5 Broches
More Varieties

Rating :- 9.48 /10