Chauffage & ventilation et air conditionné
Accessoires de climatisation et de chauffage
Thermostats
STEGO

STEGO Thermostat KTO 011, KTS 011, 250 V C.a.

About The STEGO Thermostat KTO 011, KTS 011, 250 V c.9-00

STEGO Thermostat KTO 011, KTS 011, 250 V c.a., Fonction de commutation: NO, Température maximum: +50 °C, Température minimum: -10 °C, Gamme de température: +14 → +122 °F, MPN: 01142.9-00

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Accessoires de climatisation et de chauffage > Thermostats

STEGO Thermostat KTO 011, KTS 011, 250 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Accessoires de climatisation et de chauffage > Thermostats

Specifications of STEGO Thermostat KTO 011, KTS 011, 250 V C.a.

Last Updated

STEGO Thermostat KTO 011, KTS 011, 250 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.65 /10