Test de composants électroniques
Ponts RLC
Peak Electronic Design

Peak Electronic Design Pont RLC Portatif, LCR40, Cap. Max 10mF, Résistance Max 2 MΩ

About The Peak Electronic Design Pont RLC portatif, LCR40, cap. max 10mF, résistance max 2 MΩ, Mesure d'inductance maximum: 10H, Type de batterie: MN21, De table / portable: Portable, Type d'affichage: LCD, Dimensions: 103 x 72 x 20mm, Poids: 158g, Longueur: 103mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, Température d'utilisation minimum: +10°C, Largeur: 72mm, MPN: LCR40m

max 10mF, résistance max 2 MΩ, Mesure d'inductance maximum: 10H, Type de batterie: MN21, De table / portable: Portable, Type d'affichage: LCD, Dimensions: 103 x 72 x 20mm, Poids: 158g, Longueur: 103mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, Température d'utilisation minimum: +10°C, Largeur: 72mm, MPN: LCR40m Peak Electronic Design Pont RLC portatif, LCR40, cap.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Peak Electronic Design Pont RLC Portatif, LCR40, Cap. Max 10mF, Résistance Max 2 MΩ

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Specifications of Peak Electronic Design Pont RLC Portatif, LCR40, Cap. Max 10mF, Résistance Max 2 MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Peak Electronic Design Pont RLC Portatif, LCR40, Cap. Max 10mF, Résistance Max 2 MΩ
More Varieties

Rating :- 9.44 /10