Multimètres & Accessoires
Câbles de test pour multimètres
Mueller Electric

Mueller Electric Cordon De Test 1.2m

About The 2m, Type de connecteur: Prise banane, Courant: 10A, Tension de catégorie de sécurité: 600V, Température d'utilisation maximum: +90°C, Gamme de température de fonctionnement: Maximum +90 °C, MPN: 110011.Mueller Electric Cordon de test 1

Mueller Electric Cordon de test 1.2m, Type de connecteur: Prise banane, Courant: 10A, Tension de catégorie de sécurité: 600V, Température d'utilisation maximum: +90°C, Gamme de température de fonctionnement: Maximum +90 °C, MPN: 110011

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Câbles de test pour multimètres

Mueller Electric Cordon De Test 1.2m

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Câbles de test pour multimètres

Specifications of Mueller Electric Cordon De Test 1.2m

Last Updated

Mueller Electric Cordon De Test 1.2m
More Varieties

Rating :- 8 /10