Composants d'éclairages à LED
CI drivers de LED
STMicroelectronics

STMicroelectronics CI Driver De LED, 3 → 18 V C.c., 3A, 8 Broches, SOIC

About The , 3A, 8 broches, SOIC, Gradation: Tension c.c

STMicroelectronics CI driver de LED, 3 → 18 V c.c., 3A, 8 broches, SOIC, Gradation: Tension c.c., Puissance de sortie maximum: 2W, Application: Chargeur de batterie, éclairage d'urgence, éclairage général, gestion des LED haute luminosité, signalétique, Tension de sortie maximum: 18V, Tension de sortie minimum: -1V, MPN: ST1CC40DR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

STMicroelectronics CI Driver De LED, 3 → 18 V C.c., 3A, 8 Broches, SOIC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

Specifications of STMicroelectronics CI Driver De LED, 3 → 18 V C.c., 3A, 8 Broches, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics CI Driver De LED, 3 → 18 V C.c., 3A, 8 Broches, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.65 /10