Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Littelfuse

Littelfuse Fusible Miniature, 15mA, Type FF, 125V C.a. / V C.c., Sortie Radiale

About The 89mm, Longueur de fil: 4. / V c

Littelfuse Fusible miniature, 15mA, type FF, 125V c.a. / V c.c., Sortie Radiale, Matériau du corps: Cuivre étamé, Diamètre du corps: 6.35mm, Hauteur du corps: 8.89mm, Longueur de fil: 4.32mm, Pas du fil: 2.54mm, Température minimum de fonctionnement: -55°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, Diamètre de fil: 0.64mm, MPN: 0273.015V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Littelfuse Fusible Miniature, 15mA, Type FF, 125V C.a. / V C.c., Sortie Radiale

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Littelfuse Fusible Miniature, 15mA, Type FF, 125V C.a. / V C.c., Sortie Radiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Littelfuse Fusible Miniature, 15mA, Type FF, 125V C.a. / V C.c., Sortie Radiale
More Varieties

Rating :- 9.58 /10