Capteurs à effet hall
ifm electronic

Ifm Electronic Capteur à Effet Hall, PNP, 10→30 V C.c., Montage Sur Câble, 50 MA, 1,7 Mm

About The )mm, Profondeur: 60mm, Dimensions: Ø 15 x 60 mm, Indice IP: IP65, IP68, IP69K, Température d'utilisation maximum: +85°C, Matériau du boîtier: Laiton (prise femelle), FPM (joint torique), en polyamide, MPN: MX5050.c

maximum: 30V, Fréquence de commutation: 15 kHz, Largeur: 15 (Dia.)mm, Profondeur: 60mm, Dimensions: Ø 15 x 60 mm, Indice IP: IP65, IP68, IP69K, Température d'utilisation maximum: +85°C, Matériau du boîtier: Laiton (prise femelle), FPM (joint torique), en polyamide, MPN: MX5050 ifm electronic Capteur à effet Hall, PNP, 10→30 V c.c., Montage sur câble, 50 mA, 1,7 mm, Type de corps: Barillet, Type de terminaison: Connecteur M12, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs à effet hall

Ifm Electronic Capteur à Effet Hall, PNP, 10→30 V C.c., Montage Sur Câble, 50 MA, 1,7 Mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs à effet hall

Specifications of Ifm Electronic Capteur à Effet Hall, PNP, 10→30 V C.c., Montage Sur Câble, 50 MA, 1,7 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Ifm Electronic Capteur à Effet Hall, PNP, 10→30 V C.c., Montage Sur Câble, 50 MA, 1,7 Mm
More Varieties

Rating :- 9.4 /10