Composants discrets
Diodes TVS
onsemi

Onsemi Shunt LED Unidirectionnel, Claq. 5.5V POWERMITE, 2 Broches, Dissip. 1.56W

About The 15mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Standard automobile: AEC-Q101, Longueur: 2. 5

onsemi Shunt LED Unidirectionnel, claq. 1.56W, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Dimensions: 2.05 x 2.18 x 1.15mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Standard automobile: AEC-Q101, Longueur: 2.05mm, Courant de fuite inverse maximum: 250µA, MPN: NUD4700SNT1G 5.5V POWERMITE, 2 broches, dissip.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Onsemi Shunt LED Unidirectionnel, Claq. 5.5V POWERMITE, 2 Broches, Dissip. 1.56W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of Onsemi Shunt LED Unidirectionnel, Claq. 5.5V POWERMITE, 2 Broches, Dissip. 1.56W

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Shunt LED Unidirectionnel, Claq. 5.5V POWERMITE, 2 Broches, Dissip. 1.56W
More Varieties

Rating :- 9.55 /10