Capteurs à effet hall
Honeywell

Honeywell Capteur à Effet Hall, -1,2→+10 V, Traversant, 10 MA

About The .c

maximum: 0.4V, Longueur: 6.1mm, Profondeur: 2.41mm, Dimensions: 6,1 x 6,1 x 2,41 mm, Température d'utilisation maximum: +100°C, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: 65SS4 Honeywell Capteur à effet Hall, -1,2→+10 V, Traversant, 10 mA, Type de corps: Bloc, Type de terminaison: Broche CI, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs à effet hall

Honeywell Capteur à Effet Hall, -1,2→+10 V, Traversant, 10 MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs à effet hall

Specifications of Honeywell Capteur à Effet Hall, -1,2→+10 V, Traversant, 10 MA

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Capteur à Effet Hall, -1,2→+10 V, Traversant, 10 MA
More Varieties

Rating :- 9.68 /10