Commutateurs rotatifs et accessoires
Commutateurs rotatifs
Lorlin

Lorlin Interrupteur à Clé, 500 MA, 7 Positions, 8 Contacts

About The Lorlin Interrupteur à clé, 500 mA, 7 positions, 8 contacts, Configuration de contact: SP7T, Tension Nominale: 24V c.) x 14

/ V c.c., Diamètre: 9.2mm, Dimensions: 9.2 (Dia.) x 14.2mm, Type de montage: Circuit imprimé, Diamètre de perçage: 0,76mm, Type de terminaison: Broche CI, Couleur de l'actionneur: Noir, Angle de projection: 270°, Matériau du boîtier: Polyester renforcé de fibre de verre (PBT), Matériau du contact: Laiton plaqué or, Type de contact: Court-circuit, MPN: MTL-21-70 Lorlin Interrupteur à clé, 500 mA, 7 positions, 8 contacts, Configuration de contact: SP7T, Tension Nominale: 24V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Lorlin Interrupteur à Clé, 500 MA, 7 Positions, 8 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Specifications of Lorlin Interrupteur à Clé, 500 MA, 7 Positions, 8 Contacts

Last Updated

Lorlin Interrupteur à Clé, 500 MA, 7 Positions, 8 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.69 /10