Fusibles et disjoncteurs
Porte-fusibles et accessoires
Clips pour fusible
Eaton

Eaton Douille De Fusible, Pour Fusible 6.35 X 61.8mm, Montage Panneau

About The 5A, Utilisation avec: Fusible BS 88 britannique, Série: Eaton Bussman, Plage de tension: 700V, MPN: TI700.35mm, Gamme de courant: 1

Eaton Douille de fusible, pour fusible 6.35 x 61.8mm, Montage panneau, Type de fusible: Clip de fusible, Largeur: 6.35mm, Gamme de courant: 1.5A, Utilisation avec: Fusible BS 88 britannique, Série: Eaton Bussman, Plage de tension: 700V, MPN: TI700

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Clips pour fusible

Eaton Douille De Fusible, Pour Fusible 6.35 X 61.8mm, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Clips pour fusible

Specifications of Eaton Douille De Fusible, Pour Fusible 6.35 X 61.8mm, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Douille De Fusible, Pour Fusible 6.35 X 61.8mm, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.55 /10