Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Accessoires pour disques durs
StarTech.com

StarTech.com Carte De Contrôleur SSD M.2 SATA M2 B-key

About The 2 SATA M2 B-key, Dimensions: 18 x 12 x 2cm, MPN: PEX2M2.com Carte de contrôleur SSD M

StarTech.com Carte de contrôleur SSD M.2 SATA M2 B-key, Dimensions: 18 x 12 x 2cm, MPN: PEX2M2

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Accessoires pour disques durs

StarTech.com Carte De Contrôleur SSD M.2 SATA M2 B-key

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Accessoires pour disques durs

Specifications of StarTech.com Carte De Contrôleur SSD M.2 SATA M2 B-key

Last Updated

StarTech.com Carte De Contrôleur SSD M.2 SATA M2 B-key
More Varieties

Rating :- 9.43 /10