Alimentations et transformateurs
Alimentations
Adaptateurs AC,DC
RS PRO

RS PRO Adaptateur AC/DC 48V, 1.05A, 50.4W

About The 4W, Type d'adaptateur: Adaptateur enfichable, Type de fiche: Fiche mâle européenne, Royaume-Uni, Tension d'entrée: 90 → 264V c.05A, 50

RS PRO Adaptateur AC/DC 48V, 1.05A, 50.4W, Type d'adaptateur: Adaptateur enfichable, Type de fiche: Fiche mâle européenne, Royaume-Uni, Tension d'entrée: 90 → 264V c.a., Connecteur de sortie: Fiche femelle à diamètre interne 2,1 mm, Connecteur d'entrée: Fiche européenne 2 pôles, Longueur de câble: 1500mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

RS PRO Adaptateur AC/DC 48V, 1.05A, 50.4W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

Specifications of RS PRO Adaptateur AC/DC 48V, 1.05A, 50.4W

Last Updated

RS PRO Adaptateur AC/DC 48V, 1.05A, 50.4W
More Varieties

Rating :- 8.05 /10