Composants Electroniques & Energie et Connecteurs
Batteries & Chargeurs
Chargeurs de batteries et Power Banks
Chargeurs de batterie
TecMate

TecMate Chargeur De Batterie Automobile LiFePO4 OptiMate Lithium Select 12 V, 12.8V, Avec Prise UK

About The 8V, avec prise UK, Tension de sortie: 12.TecMate Chargeur de batterie Automobile LiFePO4 OptiMate Lithium Select 12 V, 12

TecMate Chargeur de batterie Automobile LiFePO4 OptiMate Lithium Select 12 V, 12.8V, avec prise UK, Tension de sortie: 12.8 V, 16V, Courant de charge: 7.5 A, 9.5A, Tension d'entrée: 100 → 240V, Batteries inclues: Non, MPN: TM272

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

TecMate Chargeur De Batterie Automobile LiFePO4 OptiMate Lithium Select 12 V, 12.8V, Avec Prise UK

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

Specifications of TecMate Chargeur De Batterie Automobile LiFePO4 OptiMate Lithium Select 12 V, 12.8V, Avec Prise UK

Category
Instockinstock

Last Updated

TecMate Chargeur De Batterie Automobile LiFePO4 OptiMate Lithium Select 12 V, 12.8V, Avec Prise UK
More Varieties

Rating :- 9.33 /10