Composants discrets
Diodes TVS
DiodesZetex

DiodesZetex Réseau De Diodes TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 8.5V SOT-363 (SC-88), 6 Broches, Dissip. 0.2W

About The 7A, Protection ESD: Oui, Nombre d'éléments par circuit: 10, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Capacité: 0.5V SOT-363 (SC-88), 6 broches, dissip

0.2W, Type de montage: CMS, Courant d'impulsion crête maximum: 4.7A, Protection ESD: Oui, Nombre d'éléments par circuit: 10, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Capacité: 0.65pF, MPN: DT1446-04S-7 6V, 8.5V SOT-363 (SC-88), 6 broches, dissip. DiodesZetex Réseau de diodes TVS Unidirectionnel, claq.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

DiodesZetex Réseau De Diodes TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 8.5V SOT-363 (SC-88), 6 Broches, Dissip. 0.2W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of DiodesZetex Réseau De Diodes TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 8.5V SOT-363 (SC-88), 6 Broches, Dissip. 0.2W

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Réseau De Diodes TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 8.5V SOT-363 (SC-88), 6 Broches, Dissip. 0.2W
More Varieties

Rating :- 9.3 /10