Chauffage & ventilation et air conditionné
Climatisation et ventilateurs
Ventilateurs à filtre
Finder

Finder Ventilateur à Filtre, 500m³/h, 120 V C.a., 320 X 320mm

About The 5500.120

Finder Ventilateur à filtre, 500m³/h, 120 V c.a., 320 x 320mm, Niveau sonore: 65dB(A), Courant d'entrée: 800mA, Puissance d'entrée: 70W, Profondeur d'installation: 145mm, Indice de protection IP: IP54, Type de roulements: Bille, Série: 7F, Fonctions spéciales: Très faible bruit acoustique, profondeur minimale dans le boîtier, MPN: 7F.50.8.120.5500

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Climatisation et ventilateurs > Ventilateurs à filtre

Finder Ventilateur à Filtre, 500m³/h, 120 V C.a., 320 X 320mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Climatisation et ventilateurs > Ventilateurs à filtre

Specifications of Finder Ventilateur à Filtre, 500m³/h, 120 V C.a., 320 X 320mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder Ventilateur à Filtre, 500m³/h, 120 V C.a., 320 X 320mm
More Varieties

Rating :- 9.74 /10