Gestion de l'alimentation
PWM
Texas Instruments

Texas Instruments Contrôleur PWM Auxiliaire, Synchronous Post Regulator UCC2540PWPG4, HTSSOP 20 Broches.

About The 4 x 1., Type de montage: CMS, Dimensions: 6

Texas Instruments Contrôleur PWM auxiliaire, Synchronous Post Regulator UCC2540PWPG4, HTSSOP 20 broches., Type de montage: CMS, Dimensions: 6.5 x 4.4 x 1.15mm, Longueur: 6.5mm, Type de contrôleur de PWM: Post régulateur synchrone côté secondaire, Largeur: 4.4mm, Température d'utilisation maximum: +105 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > PWM

Texas Instruments Contrôleur PWM Auxiliaire, Synchronous Post Regulator UCC2540PWPG4, HTSSOP 20 Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > PWM

Specifications of Texas Instruments Contrôleur PWM Auxiliaire, Synchronous Post Regulator UCC2540PWPG4, HTSSOP 20 Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Contrôleur PWM Auxiliaire, Synchronous Post Regulator UCC2540PWPG4, HTSSOP 20 Broches.
More Varieties

Rating :- 9.2 /10