Convertisseurs de données
Potentiomètres numériques
Microchip

Microchip Potentiomètre Numérique, MCP41010-I/P, 10kΩ, Série-SPI, Linéaire, 256 Positions, PDIP

About The 68mm, Longueur: 9.6 x 3

Microchip Potentiomètre numérique, 10kΩ, Série-SPI, Linéaire, 256 positions, PDIP, Type de mémoire: Volatile, Type de montage: Traversant, Nombre de broches: 8, Type d'alimentation: Simple, Tension d'alimentation asymétrique typique: 2,7 à 5,5 V, Dimensions: 9.78 x 6.6 x 3.68mm, Longueur: 9.78mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: MCP41010-I/P

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Potentiomètres numériques

Microchip Potentiomètre Numérique, MCP41010-I/P, 10kΩ, Série-SPI, Linéaire, 256 Positions, PDIP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Potentiomètres numériques

Specifications of Microchip Potentiomètre Numérique, MCP41010-I/P, 10kΩ, Série-SPI, Linéaire, 256 Positions, PDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Potentiomètre Numérique, MCP41010-I/P, 10kΩ, Série-SPI, Linéaire, 256 Positions, PDIP
More Varieties

Rating :- 9.01 /10