Robots industriels
Robots portiques
Igus

Igus Robot Portique 2 Axes, 500 X 100mm, 2.5kg, 1m/s

About The Igus Robot portique 2 axes, 500 x 100mm, 2.5kg, 1m/s, Course axe X: 500mm, Précision: 0

Igus Robot portique 2 axes, 500 x 100mm, 2.5kg, 1m/s, Course axe X: 500mm, Précision: 0.2mm, Configuration: X/Y, MPN: DLE-LG-0001

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Robots industriels > Robots portiques

Igus Robot Portique 2 Axes, 500 X 100mm, 2.5kg, 1m/s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Robots industriels > Robots portiques

Specifications of Igus Robot Portique 2 Axes, 500 X 100mm, 2.5kg, 1m/s

Last Updated

Igus Robot Portique 2 Axes, 500 X 100mm, 2.5kg, 1m/s
More Varieties

Rating :- 9.88 /10