USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de carte mémoire
Molex

Molex Connecteur De Carte Mémoire, Montage En Surface, SIM, Raccordement A Souder

About The Molex Connecteur de carte mémoire, Montage en surface, SIM, raccordement A souder, Genre: Femelle, Nombre de contacts: 6, Pas: 2.54mm, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Etain, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Longueur: 25

Molex Connecteur de carte mémoire, Montage en surface, SIM, raccordement A souder, Genre: Femelle, Nombre de contacts: 6, Pas: 2.54mm, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Etain, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Longueur: 25.52mm, Largeur: 17.7mm, Profondeur: 1.9mm, Dimensions: 25.52 x 17.7 x 1.9mm, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: 47388-2001-TR200

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

Molex Connecteur De Carte Mémoire, Montage En Surface, SIM, Raccordement A Souder

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

Specifications of Molex Connecteur De Carte Mémoire, Montage En Surface, SIM, Raccordement A Souder

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Connecteur De Carte Mémoire, Montage En Surface, SIM, Raccordement A Souder
More Varieties

Rating :- 9.2 /10