Silicon Labs

Silicon Labs Kit De Développement Wi-SUN FAN US/Japan Pro Kit Sans Fil 902 → 928.1MHz

About The 1MHz, Pour être utilisé avec: EFR32FG25, Dispositif: BRD4002A Wireless Pro Kit Mainboard, MPN: Wi-SUN-PK6016A.Silicon Labs Kit de développement Wi-SUN FAN US/Japan Pro Kit Sans fil 902 → 928

Silicon Labs Kit de développement Wi-SUN FAN US/Japan Pro Kit Sans fil 902 → 928.1MHz, Pour être utilisé avec: EFR32FG25, Dispositif: BRD4002A Wireless Pro Kit Mainboard, MPN: Wi-SUN-PK6016A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Silicon Labs Kit De Développement Wi-SUN FAN US/Japan Pro Kit Sans Fil 902 → 928.1MHz

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Specifications of Silicon Labs Kit De Développement Wi-SUN FAN US/Japan Pro Kit Sans Fil 902 → 928.1MHz

Category
Instockinstock

Last Updated

Silicon Labs Kit De Développement Wi-SUN FAN US/Japan Pro Kit Sans Fil 902 → 928.1MHz
More Varieties

Rating :- 9.29 /10