Analyseurs et générateurs de signaux
Analyseurs de spectre
Aim-TTi

Aim-TTi Analyseur De Spectre Portable 1.3GHz,, 1 Voies PSA Series 3

About The 3GHz,, 1 voies PSA Series 3, Traces d'onde: Direct, référence, Modes de balayage: Continu, Simple, Modes de configuration: Analyse mathématique avancée, Fréquence minimum: 1 MHz, Stabilité en fréquence: 1PPM, Type d'affichage: TFT, Taille de l'écran: 4.3pouce, Repères: double, Entrée RF: Connecteur N, Type d'interface: USB, MPN: PSA1303

Aim-TTi Analyseur de spectre Portable 1.3GHz,, 1 voies PSA Series 3, Traces d'onde: Direct, référence, Modes de balayage: Continu, Simple, Modes de configuration: Analyse mathématique avancée, Fréquence minimum: 1 MHz, Stabilité en fréquence: 1PPM, Type d'affichage: TFT, Taille de l'écran: 4.3pouce, Repères: double, Entrée RF: Connecteur N, Type d'interface: USB, MPN: PSA1303

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Analyseurs de spectre

Aim-TTi Analyseur De Spectre Portable 1.3GHz,, 1 Voies PSA Series 3

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Analyseurs de spectre

Specifications of Aim-TTi Analyseur De Spectre Portable 1.3GHz,, 1 Voies PSA Series 3

Category
Instockinstock

Last Updated

Aim-TTi Analyseur De Spectre Portable 1.3GHz,, 1 Voies PSA Series 3
More Varieties

Rating :- 9.67 /10