Composants Electroniques & Energie et Connecteurs
Passifs
Protection et filtres EMI
Noyaux de ferrites pour câbles plats
TDK

TDK Fixe, Dimensions Internes 35 X 0.8mm

About The 8X12.8mm, Application: Suppression EMI, Matériau: Ferrite, Dimensions externe: 39 x 12 x 4mm, Ouvrable: Non, Largeur intérieur: 35mm, Profondeur de externe: 12mm, Largeur externe: 39mm, MPN: HF70SH35X0

TDK Fixe, dimensions internes 35 x 0.8mm, Application: Suppression EMI, Matériau: Ferrite, Dimensions externe: 39 x 12 x 4mm, Ouvrable: Non, Largeur intérieur: 35mm, Profondeur de externe: 12mm, Largeur externe: 39mm, MPN: HF70SH35X0.8X12

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Noyaux de ferrites pour câbles plats

TDK Fixe, Dimensions Internes 35 X 0.8mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Noyaux de ferrites pour câbles plats

Specifications of TDK Fixe, Dimensions Internes 35 X 0.8mm

Last Updated

TDK Fixe, Dimensions Internes 35 X 0.8mm
More Varieties

Rating :- 9.73 /10
Votes :- 7