Afficheurs et optoélectronique
Modules d'affichage
Ecrans TFT,LCD
Display Visions

Display Visions Ecran LCD TFT, 2.8pouce, Interface SPI, 240x320pixels écran Tactile

About The .2 x 57

Display Visions Ecran LCD TFT, 2.8pouce, interface SPI, 240x320pixels écran tactile, Résolution: 240 x 320pixels, Ecran tactile: Oui, Dimensions de la zone de visualisation: 43.2 x 57.6mm, MPN: EA TFT028-23AINN

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

Display Visions Ecran LCD TFT, 2.8pouce, Interface SPI, 240x320pixels écran Tactile

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

Specifications of Display Visions Ecran LCD TFT, 2.8pouce, Interface SPI, 240x320pixels écran Tactile

Category
Instockinstock

Last Updated

Display Visions Ecran LCD TFT, 2.8pouce, Interface SPI, 240x320pixels écran Tactile
More Varieties

Rating :- 9.25 /10