Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
TE Connectivity

TE Connectivity Contacteur Série ECK150 Series, 1 Pôles, 1 Forme X (NO - DM), 150 A, 36 V C.c., 43,2 W

About The c.4mm, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: 2071567-2

TE Connectivity Contacteur série ECK150 Series, 1 pôles, 1 forme X (NO - DM), 150 A, 36 V c.c., 43,2 W, Fonction: Relais de sécurité, Type de terminaison: Borne à vis, Longueur: 73mm, Largeur: 80.4mm, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: 2071567-2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

TE Connectivity Contacteur Série ECK150 Series, 1 Pôles, 1 Forme X (NO - DM), 150 A, 36 V C.c., 43,2 W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of TE Connectivity Contacteur Série ECK150 Series, 1 Pôles, 1 Forme X (NO - DM), 150 A, 36 V C.c., 43,2 W

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Contacteur Série ECK150 Series, 1 Pôles, 1 Forme X (NO - DM), 150 A, 36 V C.c., 43,2 W
More Varieties

Rating :- 9.38 /10