USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de bord de carte
Molex

Molex Connecteur Bord De Carte, Femelle, 294 Contacts, 0.8mm, 2 Rangées, Traversant, Droit

About The Molex Connecteur bord de carte, Femelle, 294 contacts, 0.8mm, 2 rangées, Traversant, Droit, Type de raccordement: Insertion, Placage du contact: Or sur Nickel, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Courant: 1

Molex Connecteur bord de carte, Femelle, 294 contacts, 0.8mm, 2 rangées, Traversant, Droit, Type de raccordement: Insertion, Placage du contact: Or sur Nickel, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Courant: 1.5A, Voie de codage: Oui, Tension: 250 V c.a., Matériau du boîtier: Fibre de verre renforcée Thermoplastique, Série: EDGELINE, Profondeur: 12.31mm, MPN: 76693-2294

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

Molex Connecteur Bord De Carte, Femelle, 294 Contacts, 0.8mm, 2 Rangées, Traversant, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

Specifications of Molex Connecteur Bord De Carte, Femelle, 294 Contacts, 0.8mm, 2 Rangées, Traversant, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Connecteur Bord De Carte, Femelle, 294 Contacts, 0.8mm, 2 Rangées, Traversant, Droit
More Varieties

Rating :- 9.16 /10