Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers portables
OKW

OKW Boîtier Portable CARRYTEC En ABS Blanc, Dim. Ext. 270 X 91 X 247mm, IP54

About The OKW Boîtier portable CARRYTEC en ABS Blanc, dim. ext

OKW Boîtier portable CARRYTEC en ABS Blanc, dim. 270 x 91 x 247mm, IP54, Longueur externe: 270 mm, Largeur externe: 91 mm, Hauteur externe: 247 mm, Boutons-poussoirs: Oui, MPN: B4210107 + B4310001 ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers portables

OKW Boîtier Portable CARRYTEC En ABS Blanc, Dim. Ext. 270 X 91 X 247mm, IP54

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers portables

Specifications of OKW Boîtier Portable CARRYTEC En ABS Blanc, Dim. Ext. 270 X 91 X 247mm, IP54

Category
Instockinstock

Last Updated

OKW Boîtier Portable CARRYTEC En ABS Blanc, Dim. Ext. 270 X 91 X 247mm, IP54
More Varieties

Rating :- 9.63 /10